すでに腰と歩くと足の付け根が痛いんですけど切迫との関係とかってあり…
すでに腰と歩くと足の付け根が
痛いんですけど
切迫との関係とかってありますか?😭
1人目入院してるので不安でたまりません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月)

ちい
その頃から恥骨痛、坐骨神経痛がありました!
身体的に辛いことが1人目より多かった気がします💦
経産婦なので骨盤がゆるくなりやすいのかなーと勝手に解釈してました🤣
2人目の妊娠で子宮頸管が短くなったことはありません😌
すでに腰と歩くと足の付け根が
痛いんですけど
切迫との関係とかってありますか?😭
1人目入院してるので不安でたまりません💦
ちい
その頃から恥骨痛、坐骨神経痛がありました!
身体的に辛いことが1人目より多かった気がします💦
経産婦なので骨盤がゆるくなりやすいのかなーと勝手に解釈してました🤣
2人目の妊娠で子宮頸管が短くなったことはありません😌
「妊娠・出産」に関する質問
36週5日で破水し 出産しました。 体重も2500gを若干超えて 検査も問題ないとのこと… 男の子なんですが、これから大きくなるから 発達の面などそんな気にしなくても大丈夫でしょうか? 先生が大丈夫と言ってる限り 大…
これって妊娠超初期の症状ですか?? 22、23、26にしたのでその時かなと。ルナルナでは排卵日26で生理予定日は4月11日です。28にしもしましたが日数的に違うと思います。主な症状は「子宮辺りの張り」「子宮の張りと繋が…
兄弟姉妹で読みの文字数が違う名付けについて 我が家は姉妹でどちらも漢字2文字ですが、 上の子が読み2文字、下の子が読み3文字です。 本当は下の子も読み2文字にしたかったのですが、候補の名前が周りと被ったり、気に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント