すでに腰と歩くと足の付け根が痛いんですけど切迫との関係とかってあり…
すでに腰と歩くと足の付け根が
痛いんですけど
切迫との関係とかってありますか?😭
1人目入院してるので不安でたまりません💦
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)

ちい
その頃から恥骨痛、坐骨神経痛がありました!
身体的に辛いことが1人目より多かった気がします💦
経産婦なので骨盤がゆるくなりやすいのかなーと勝手に解釈してました🤣
2人目の妊娠で子宮頸管が短くなったことはありません😌
すでに腰と歩くと足の付け根が
痛いんですけど
切迫との関係とかってありますか?😭
1人目入院してるので不安でたまりません💦
ちい
その頃から恥骨痛、坐骨神経痛がありました!
身体的に辛いことが1人目より多かった気がします💦
経産婦なので骨盤がゆるくなりやすいのかなーと勝手に解釈してました🤣
2人目の妊娠で子宮頸管が短くなったことはありません😌
「妊娠・出産」に関する質問
嫌な気持ちになられる方がいたらすみません😢 現在妊娠10週です。まだ初回の妊婦検診も始まっていませんが、ダウン症や障害児が産まれたらと考えると不安です😣私は家族に知的障害の人がいるので、親の大変さも知ってます。…
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
産後お寿司早くていつ食べましたか? マグロとか食べましたか? 来週退院予定なんですが、 その週末にお寿司食べたいなと思いつつ、 授乳中ってマグロとか食べて大丈夫なの? って少しきになりました😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント