※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
その他の疑問

女友達に誕生日プレゼントにもらってうれしいもの教えてください(≧∇≦*)

女友達に誕生日プレゼントにもらってうれしいもの教えてください(≧∇≦*)

コメント

きょんちゃん

ボディスクラブとか嬉しかったです!

• とも

とも

ありがとうございます!
    よければ、どこのメーカーがおすすめか教えてくれませんか?
    私は、ラッシュしか知らなくて(>_<)ヽ

• 11月25日
二人目ベビ待ち中🚼

ロクシタンのハンドクリームやシャンプーを頂いた時は嬉しかったです😊

• とも

とも

ロクシタン香りもいいから、テンションあがりますよね(´V`)♪
    実は、第一候補です(^-^)

子供の服やら、私の誕生日やら、ことあるごとにプレゼントくれる子なので、ロクシタンのハンドクリームだけじゃなく、もう少し何か+であげたくて(´V`)♪シャンプーもいいかもですね(^-^)

• 11月25日

入浴剤とか
名前入りリップとか嬉しいです✨

• とも

とも

名前入りリップとか貰えたらうれしいですね!ありがとうございます!参考にさせていただきます(^-^)

• 11月25日
やま

あると使うけど自分では買わないようなちょっとした贅沢品が嬉しいです♡笑
rushの入浴剤とかSABONのボディスクラブ、ジルスチュアートの鏡等嬉しかったです(*´ω`*)

• とも

とも

女子なら誰でもテンションあがりますよね(´V`)♪
    SABONは、私知らないので、ちょっとみてみます!
    ありがとうございます!

• 11月25日
あや(*´ω`*)

フランフランとかで売ってる、ボディソープとかボディクリーム、入浴剤のセットが可愛くて嬉しかったです♡

使った後も可愛いので飾ってます♡

• とも

とも

ありがとうございます!
    使い終わっても飾ってくれてるって、あげた側からしたら、とてもうれしいです!

• 11月25日