コメント

はじめてのママリ🔰
いや凄いです、お野菜も沢山入ってますし、私なんてすごく適当です😂

ままり
すごい!美味しそうでバランスもバッチリだと思います✨
わたしが食べたいです☺️
うちはもう、刺激物や試してない食材以外はほぼ大人と同じにしちゃってます😃💦
-
ママリ
ありがとうございます!
なるほど、そうなんですね😳!大人と一緒だと料理時間が短縮できそうで良さそうです🤔!- 6月14日

退会ユーザー
栄養しかないご飯ですね🥰
すごいです!!!
全部食べてくれますか🤗??
-
ママリ
ありがとうございます!
全部食べておかわり要求されるので写真の量に追加で果物も食べてます😂食べすぎかなと心配してます😅- 6月14日

退会ユーザー
美味しそうです🌟
素晴らしいと思います🥲💕彩も良いですね✨
一汁三菜意識して、汁物もつけてます!
-
ママリ
ありがとうございます!
汁物良いですね😳!今度から汁物をつけるように意識してみます☺️- 6月14日

ママリ
皆さんありがとうございます!
実は市の担当の保健士さんから全体的に食べさせすぎと何度も言われていたので、気になってました😭
安心しました☺️このままで行こうと思います🙆♀️

R mama
うちの長男もよく食べる方でした!食べてくれる方がいずれ、めちゃくちゃ楽ですよ😊💕
○○ばっかり~とかだと考えものですが、めちゃくちゃ気を使ってらっしゃいますし全然いいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!楽になるなら良かったです🥰
人参が好きなので毎食食べさせてますがそれ以外も食べさせてるので大丈夫ですよね😊💦- 6月15日
-
R mama
野菜なら大丈夫だと思いますよ😊タンパク質だけ注意です!
- 6月15日
-
ママリ
そうなんですね☺️!
タンパク質の量は気にしてます!- 6月15日
ママリ
ありがとうございます!
肉とか魚はそのままだと食べてくれないのでご飯に混ぜ込んでます😂なので野菜が多めに見えてるだけかもです😅