※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

我が家では唐揚げとハンバーグを大量に作ります。唐揚げは1.5キロ、ハンバーグは900gのパックに豆腐を加えて作ります。

みなさん、「我が家これ作る時大量だわー」ってものなんですか?

我が家はベビー含め6人家族、ベビー以外はみんな同じもの食べてます🙌

基本的に量は多いんですが、唐揚げとハンバーグだけはめちゃ多いです🤣

唐揚げ1.5キロ、ハンバーグも、900g入ったビックパックみたいなの買ってきて、そこに豆腐二丁追加して作ってます🤣

さっき1枚だけ残ってた胸肉をお弁当用に小さめに切って唐揚げしたんですが、あまりの少なさにもはや感動でした🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは唐揚げです。
2歳児が爆食いします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

唐揚げやっぱり多くなりますよね笑

• 6月27日
ままり

子供は食べれないので大人2人なんですが、マカロニサラダが大好きで大量に作ります🤣でっかいボウルにパンパンと!なのに次の日にはなくなってるのです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マカロニサラダ!食べたくなってきました🫶
    我が家も作ったらボウルいっぱいに作らなきゃになりそうです🤫

• 6月27日
ままり

大人3人、子ども3人の6人家族です!
うちはキーマカレーとかミートソースはビックパックみたいなの2つ分で作ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大量だー!
    たくさん作るのって疲れますよね🤣

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

カレー2箱使います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、カレー…そういえば我が家もカレーバカでか鍋…笑
    業務用スーパーに1キロのルー売ってるの知ってますか!?
    我が家あれ半分使ってます🤣🤣🤣

• 6月27日
ママリ🔰

グラタンとカレー・シチューは多いなーって思いました🥹
唐揚げはまだ4枚ぐらいなのでそこまで量はないのかな🤔下の3番目と生まれる4人目が食べ出すと鍋買わないとだなと思ってます🥹