コメント
退会ユーザー
私が八重歯ありますが違和感や痛みはないですし
子どもの頃母に歯医者連れていかれたら
今はわざとつける人多いから
矯正しなくてもいいと思うよー
とまで言われました🥹
退会ユーザー
私が八重歯ありますが違和感や痛みはないですし
子どもの頃母に歯医者連れていかれたら
今はわざとつける人多いから
矯正しなくてもいいと思うよー
とまで言われました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの旦那をコメントでコテンパンにしてください😭 ここで何度も旦那の危機管理について相談しますが、またやらかしました😭 先日、高速道路のサービスエリアで、食事をとる際に2歳の男の子と8歳の長男を外テラスのテーブ…
手足口病の経過って大体どんな感じでしょうか? 昨日、手足口病と診断されましたが木曜日(診断されて6日目)に一時保育の面談があります 小児科の先生には風邪と同じ扱いだと言われましたが、6日目だと治ってそうですか?
生後1ヶ月 吐き戻し 新生児のうちは吐き戻しはありましたが、そこまで心配な感じではありませんでした。 今生後31日目ですが、新生児期終わった頃からわりと毎回吐きます。 しかも、ほぼ必ず授乳の1時間半〜2時間後です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
八重歯かわいいですよね✨
生えきったら痛みがなくなるといいのですが💦
八重歯生える前にいろんな歯医者に行きましたが、1箇所以外は「矯正したほうがいい!」と言われるので歯医者に行くのが正直億劫です😢
(フッ素しなきゃいけないので、3ヶ月に1回は必ず行きますが…)