※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2-3歳児の膝のお皿の写真を見せてください。息子の膝にお皿が見当たらず、他の子はどうなっているのか知りたいです。

2-3歳児のママさん画像あれば、子供さんの膝のお皿の写真見せてください。m(_ _)m息子の膝にお皿見当たらず他の子どうなっているのか知りたいです。

コメント

ゆち

上の子こんな感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱしっかりありますよね…ありがとうございますm(_ _)m病院で検査してみます

• 6月14日
marimo

3歳の子です☆

marimo

もう1枚(*´◡`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かっこいいです!しっかりありますよね🥲ありがとうございますm(_ _)m

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

ぴーん!と伸ばしているからかもですが、娘もお皿あるのか?って感じです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かわいいお膝です✨しっかりありますね🥲ありがとうございますm(_ _)m

• 6月14日
るー

2歳3ヶ月です。
お皿が見当たらないっていうのは逆にどういう感じなんでしょうか?
それだと歩いたり出来なさそうに思うのですが🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです!これだとあるように見えるのですが、触るとまるで見当たらないです…

• 6月14日
  • るー

るー

写真ありがとうございます。
    写真だと普通な感じしますが、親族に遺伝性の病気が見つかったのなら心配になりますね。

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

触ったらあるんなら心配しなくていいんじゃないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ったら見当たらないんです…従兄弟の方で遺伝性の病気が見つかり、爪の異常と膝のおさら肘が真っ直ぐ伸ばせないって症状が息子にもあてはまって不安になったので質問させていただきましたm(_ _)mご協力ありがとうございます

• 6月14日
みろこん

前にテレビで赤ちゃんは膝のお皿がないってやってました!
正確にはあるんだけど柔らかすぎてないように見えるらしいですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!触って私と比べた感じ動くはずのお皿が見当たらず直に骨って感じで…不安なのでとりあえず病院行ってみますm(_ _)m

• 6月14日