コメント
ゆち
上の子こんな感じです!
marimo
3歳の子です☆
marimo
もう1枚(*´◡`)
-
はじめてのママリ🔰
かっこいいです!しっかりありますよね🥲ありがとうございますm(_ _)m
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
ぴーん!と伸ばしているからかもですが、娘もお皿あるのか?って感じです😅
-
はじめてのママリ🔰
かわいいお膝です✨しっかりありますね🥲ありがとうございますm(_ _)m
- 6月14日
るー
2歳3ヶ月です。
お皿が見当たらないっていうのは逆にどういう感じなんでしょうか?
それだと歩いたり出来なさそうに思うのですが🤔
-
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!これだとあるように見えるのですが、触るとまるで見当たらないです…
- 6月14日
-
るー
写真ありがとうございます。
写真だと普通な感じしますが、親族に遺伝性の病気が見つかったのなら心配になりますね。- 6月14日
はじめてのママリ🔰
触ったらあるんなら心配しなくていいんじゃないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
触ったら見当たらないんです…従兄弟の方で遺伝性の病気が見つかり、爪の異常と膝のおさら肘が真っ直ぐ伸ばせないって症状が息子にもあてはまって不安になったので質問させていただきましたm(_ _)mご協力ありがとうございます
- 6月14日
みろこん
前にテレビで赤ちゃんは膝のお皿がないってやってました!
正確にはあるんだけど柔らかすぎてないように見えるらしいですが
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!触って私と比べた感じ動くはずのお皿が見当たらず直に骨って感じで…不安なのでとりあえず病院行ってみますm(_ _)m
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱしっかりありますよね…ありがとうございますm(_ _)m病院で検査してみます