コメント
まー
娘もお外大好きで雨降ってなければ絶対外連れて行かないと
機嫌悪いです😭
雨の日は外出たくないので
私はYouTubeとかで手遊びうたとかベビーマッサージとか探してやったりしてます🙌
あと最終手段で娘がTVでお気に入りの物見せてます😅
まー
娘もお外大好きで雨降ってなければ絶対外連れて行かないと
機嫌悪いです😭
雨の日は外出たくないので
私はYouTubeとかで手遊びうたとかベビーマッサージとか探してやったりしてます🙌
あと最終手段で娘がTVでお気に入りの物見せてます😅
「子連れ」に関する質問
妊娠したので整体の予約をキャンセルしたいですが まだ先なのでどのタイミングでどんな理由で伝えるか 迷ってるのでアイデアください💦 子連れで1年くらい通ってるところで また産後とか通いたいところです🙆♀️ 早すぎ…
来年1月に熊本からディズニーランド貸し切りナイトに行きます! 大人は私1人、子供は6歳3歳の2人です 3人で海外にも行った事があるので、飛行機には慣れていますが、東京へは3人では初めて行くのでこのプランで行けそうか…
お尻かぶれについて 6ヶ月の子がお尻かぶれをしてて皮膚科に何回か通っています 一部びらん状になっていたため薬とヘパリンの保湿剤、お尻拭いた後に塗る保護剤をもらって数日様子見てたんですがなかなかよくならなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!赤ちゃんってそういうものなんですね😊
雨の日は手遊び歌やマッサージとのことですが、大体何時間くらいやります?
うちの子殆ど昼寝しないので、起きてる間ずっととなると15時間くらい歌歌ったりするの辛くて💦
まー
合わせて1時間くらいですかね😅
あとは一人でおもちゃで遊んでたりTV見てたりしてます!
はじめてのママリ🔰
その1時間以外は、赤ちゃん一人で過ごしててくれるんですか?!✨✨
まー
グズったらちょっと遊んであげてまた一人遊びしてを繰り返してます!
あとは幼稚園から上の子帰ってきたら二人で遊んでます😂