はじめてのママリ🔰
4歳のうちの子も、よくありますー!
いつもはパッチリ二重ですが、今日も起きたら片方は一重でしたが、保育園から帰ってきたら、二重に戻ってました🤣
週2くらいでありますw
退会ユーザー
うちの末っ子もですー!
長女は赤ちゃんの時ずっと腫れてたけど、今は平行二重です😊
浮腫でかわりますよね!
はじめてのママリ🔰
4歳のうちの子も、よくありますー!
いつもはパッチリ二重ですが、今日も起きたら片方は一重でしたが、保育園から帰ってきたら、二重に戻ってました🤣
週2くらいでありますw
退会ユーザー
うちの末っ子もですー!
長女は赤ちゃんの時ずっと腫れてたけど、今は平行二重です😊
浮腫でかわりますよね!
「男」に関する質問
もう疲れました 去年から義両親と同居してました夫は単身赴任です 家は私たちのもの。金銭的に余裕ない時に 夫がお金を貸してしまい(私は止めたが聞かなかった😇) 結局払えないで揉めてお金回収のために こういう形に…
2歳半と7ヶ月のおとこのこがいます👦🏻👶🏻 下の子の腰が座ってきたのでおそろいのお洋服を欲しくなってきました🤍 理想は、長男セットアップ次男ロンパースを着せられるうちに着せたいです!プチプラでおすすめ教えてください…
次男1歳7ヶ月で 「にぃに、ご飯できた〜」 「まま、あっち行く〜」 「みんな〜おててぱっちん」 などちょこちょこ3語文?が出てきたり 「うんちでた」 「おしっこでたよ〜」 と、出た事を報告してくれたり トイレで座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント