退会ユーザー
普通の幼稚園でしたら、ラフな感じの方が先生方も違和感ないかなぁと思います。かしこまった感じだと恐縮しちゃうというか、言いたいことが伝わりにくくなるという感じです😹
退会ユーザー
娘の幼稚園の担任は若い先生ばかりでしたので、ラフな感じで書いてましたよ。
「幼稚園での様子が見れて嬉しかったです」など。
退会ユーザー
普通の幼稚園でしたら、ラフな感じの方が先生方も違和感ないかなぁと思います。かしこまった感じだと恐縮しちゃうというか、言いたいことが伝わりにくくなるという感じです😹
退会ユーザー
娘の幼稚園の担任は若い先生ばかりでしたので、ラフな感じで書いてましたよ。
「幼稚園での様子が見れて嬉しかったです」など。
「先生」に関する質問
登校しぶりについて 小学2年生の娘、たまに登校しぶりがあります。 朝起こす時点でグズグズして、なんとか支度はさせますがそこから大泣きで学校に行きたがらないです 送って行っても車から降りず、いつも先生に引き渡…
みなさんならどうしますか?😭 発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました! 土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。 また今から病院受診します🥺 夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思…
お子さんが川崎病にかかった方、教えて下さい! 現在川崎病で入院中です。 1回のグロブリン投与で翌日解熱して昨夜の点滴からの抗生剤投与が終わったのですが退院って指の皮むけが始まらないとできない感じなのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント