子育て・グッズ 胃腸炎の潜伏期間ってどれくらいでしたか?下の子が12日の夜に嘔吐し発症… 胃腸炎の潜伏期間ってどれくらいでしたか? 下の子が12日の夜に嘔吐し発症しました。 まだ家庭内では下の子以外誰も症状は出ていません。 同じような投稿はありますが、多くの方のコメントをいただきたくて質問しました🙇♀️ 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 症状 家庭 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1.2日位だと思います。 が、今お子さんが胃腸炎である以上しばらくは感染の可能性があると思います😢 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね…!上の子は幼稚園で、弟が胃腸炎なので今日まで休んでいたのですが、熱が下がって嘔気もなくなりましたが、いつから登園させるか悩んでいます😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…!上の子は幼稚園で、弟が胃腸炎なので今日まで休んでいたのですが、熱が下がって嘔気もなくなりましたが、いつから登園させるか悩んでいます😅