コメント
ゆゆ
一般歯科で3年勤務した友人が働いていましたが、勧誘やノルマが酷い等ですぐ辞めていました。ちなみに東京です😨
ゆゆ
一般歯科で3年勤務した友人が働いていましたが、勧誘やノルマが酷い等ですぐ辞めていました。ちなみに東京です😨
「お仕事」に関する質問
パート先でやらかしてしまった。。 事務のパートに出ているのですが、 昨日、お客様あてに郵便物(手紙)を送る機会があり 発送までしました。 今、洗い物をしながらぼんやり今日の事を 考えていたら、まさかの封筒の宛…
息子が4月から保育園でそれまでに仕事を探さないといけないのですが、面接いついれれば、、?と思っています。毎日息子のお世話しているのは私だし誰かに預けるしかないですかね??皆さんどうしてましたか?
アドバイス下さい😰 今の職場は小さいルールがたくさんあります😰 一つ見落とすと次の日朝の朝礼で名前は出しませんが、かなり言われます。 「ルールを守っていない人がいます。みんなが守っているのに一人だけ守らない人…
お仕事人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます!ノルマとかあるんですか!!託児所があるみたいで、保育園に入れなかったら‥と考えていました😲わたしも東京です。考え直すことにします!!