パセリ
明日お休みなら寝かせちゃいます。
汗をかいているようなら、身体を拭くくらいですかね。
はじめてのママリ
無理矢理お風呂にいれたことあります!
上がってバウンサーに待機させてたら寝てました🤣
それはそれで着替えもスムーズだったのでどっちでもアリだと思います。
まだ余力がありそうなら私なら入れちゃうかなー
はじめてのママリ🔰
明日お休みなら全然そのまま寝かせちゃいます!😊🌼
noni
シャワーだけ浴びさせて、寝かせました♡みなさん、ありがとうございます♪
パセリ
明日お休みなら寝かせちゃいます。
汗をかいているようなら、身体を拭くくらいですかね。
はじめてのママリ
無理矢理お風呂にいれたことあります!
上がってバウンサーに待機させてたら寝てました🤣
それはそれで着替えもスムーズだったのでどっちでもアリだと思います。
まだ余力がありそうなら私なら入れちゃうかなー
はじめてのママリ🔰
明日お休みなら全然そのまま寝かせちゃいます!😊🌼
noni
シャワーだけ浴びさせて、寝かせました♡みなさん、ありがとうございます♪
「昼寝」に関する質問
義母嫌いな人いっぱいいますよね!? 子離れできてない義母、出産してから孫を言い訳に夫に会いに月1くらいでうちにきます。半年くらいは泊まりがけでしたが、流石に無理すぎて来ないで欲しいと夫から伝えて貰いました…
38週陣痛待ち経産婦です。 子宮口1cm、頭は下がってきてるけどまだ子宮口は硬いねと言われました。 今日内診グリグリしてもらい直後に5分間隔程度の張り、鈍痛とおりものシートに少量の出血あり。 張りは2時間くらい続…
市でやってる検診って必ず行かなきゃなんですかね? 毎回昼寝のタイミングでの検診でめんどくさいし歯科検診もフッ素もしっかり歯医者さんに通って歯ブラシ指導もしてもらってるので対していく意味が分からないゆですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント