うさこ
スーパーで取り寄せしてもらったらいかがでしょうか?
上の子が夏生まれでいちごが売ってなく取り寄せしてもらいました♪( ´▽`)
mi
コメントありがとうございます!運良くセイブで売ってました😭スーパーでお取り寄せも出来るんですね✨次回からそうします!!
うさこ
スーパーで取り寄せしてもらったらいかがでしょうか?
上の子が夏生まれでいちごが売ってなく取り寄せしてもらいました♪( ´▽`)
mi
コメントありがとうございます!運良くセイブで売ってました😭スーパーでお取り寄せも出来るんですね✨次回からそうします!!
「ケーキ」に関する質問
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
来月2才になる子がいます。 いつも行ってるケーキ屋さんに予約しようと思ったら12月はクリスマスがあるからと言われキャラクターケーキ作ってくれないそうです😭 普通のケーキしかないそうです… 皆さんならどうしますか?…
2歳の誕生日ケーキはどんなものにしましたか? 1歳はシナぷしゅの豆乳クリームケーキをネットで頼みました。 まだあまり甘過ぎるものは食べさせたくないので、甘さ控えめのものにしたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント