コメント
べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
「助産師」に関する質問
産院で産後の面会制限ある方いますか? 総合病院では結構厳しかったりすると思うのですが、産院でもここ1〜2年くらいで面会のルールあった方どんなのか教えて欲しいです。例えば、1日何人まで、1組何分、子供は不可、実…
NICU担当の看護師さんいますか?? 出産後すぐNICUに回され2ヶ月ほど入院していました。 あの頃、暗闇の中にいた私を支えて引っ張り上げてくれたのは 主治医と担当の看護師さん助産師さんでした。 それから、1年が経ち…
誰にも相談できなくて悩んでます 下ネタ?になるかもだけど 🥧触られるの元彼も旦那も自分も助産師さんも看護師さんも何もかも嫌で、気持ち悪いと思ってしまうんです こんなんで授🆕できると思いますか? 同じ人いませんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!気にせず寝たいだけ寝かせておきます😊
ちなみにいつ頃から、昼と夜の区別がつき始めますか??