コメント

べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
「助産師」に関する質問
34w6dにして逆子ちゃんになりました😭 ベビちゃんは標準よりも大きめで、 1週間前までは頭位でした。 助産師さんからも 「大きめだし、頭しっかり骨盤内にありそうだし、たぶんもう安心だね〜」 って言われていたので、 …
立ち会いなしで出産された方に質問です! 病院の関係で立ち会い出産ができないのですが、初産のため、ただでさえ出産のイメージがわかないのに、立ち会いなしとなると余計心細く不安でいっぱいです🥲 ①立ち会いなしの場…
おっぱいの張りについて。産後4日目です。 昨日、赤ちゃんには初乳をあげて、投薬の関係上 今日から完ミルクです。 昨日の夜から、おっぱいが張り出して、今朝は 痛みはないもののカチカチになってきました。 助産師さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!気にせず寝たいだけ寝かせておきます😊
ちなみにいつ頃から、昼と夜の区別がつき始めますか??