コメント

べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
べー
育児お疲れ様です☺️
寝かせすぎるの夜眠れないはまだ生後24日では、ないと思います!
その時は起きてる方が珍しいくらいずーっと寝てました!
昼と夜の区別もつかないと思うのであまり気にしなくていいと思います☺️
「助産師」に関する質問
今日妊婦健診があり37週なのですが、血圧が131/82でした😔 元々不安障害と心気症を患っていて、測るまえも動悸と息切れをしていました.... 助産師さんからも「全然大丈夫な数値だから気にしないでね」って言われましたが不…
生後20日の赤ちゃんがいます。 2点質問させてください😣 どちらかだけでも大丈夫ですのでお答えいただけると嬉しいです。 ① 混合で育ててるのですが、授乳やミルク後に唸ります🥲 お腹が苦しいと見てゲップを出させてい…
産後2日目になります。 上2人母乳できたので今回もと思いましたが 赤ちゃんミルクなら飲むのに母乳は出ないからか 吸いずらいからか口に入れてもすぐ離します😭 形悪いかなと思いつつ乳頭マッサージは少ししてから 練習し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!気にせず寝たいだけ寝かせておきます😊
ちなみにいつ頃から、昼と夜の区別がつき始めますか??