雑談・つぶやき 切迫早産とかで入院中、みんな全然髪の毛サラサラだよなぁ。私は2日目で… 切迫早産とかで入院中、みんな全然髪の毛サラサラだよなぁ。 私は2日目でもうペタペタで臭い😂 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 切迫早産 髪の毛 さやchan コメント 退会ユーザー みんなきっとサラサラに見えるだけでめっちゃ臭いはずです😂 2日洗えないのはストレスですね🥲 6月14日 さやchan そうですかねー💦💦 明日退院なのでいんですけど、昔切迫で入院してた時他の人なんであんなにサラサラなんだろう…って思ってました😅 6月14日 退会ユーザー 退院なんですね✨ おめでとうございます ドライシャンプーとか持参してるんですかね?? 6月14日 さやchan ありがとうございます! 今回は2泊3日のオペ入院だったので持ってきてないんです! 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやchan
そうですかねー💦💦
明日退院なのでいんですけど、昔切迫で入院してた時他の人なんであんなにサラサラなんだろう…って思ってました😅
退会ユーザー
退院なんですね✨
おめでとうございます
ドライシャンプーとか持参してるんですかね??
さやchan
ありがとうございます!
今回は2泊3日のオペ入院だったので持ってきてないんです!