コメント
退会ユーザー
旦那さんは置いといて行きましょう!私もパニック持ちで広場恐怖ありますが、すぐには治りません、、
退会ユーザー
旦那さんは置いといて行きましょう!私もパニック持ちで広場恐怖ありますが、すぐには治りません、、
「体」に関する質問
インフル大流行してますが、皆さんが行かれる支援センターってどんな感じですか?普通通りですか? 8カ月でちょっと前から支援センター行くようにしていたのですが、親子ともに体調崩したり、他の予定があったりして最近…
離乳食を始めてそろそろ1ヶ月経つので、 2回食始めようかな〜と思っているのですが、 皆さん2回目は何時ごろ食べさせていますか🙇♀️? 5:00 ミルク 7:30 起床 8:00離乳食+ミルク 11:00 ミルク 15:00 ミルク 17:00 お風…
液体オキシクリーンについて 子供のビニールエプロンが臭くて、液体オキシクリーンがある事を知り、洗濯の時に洗剤と一緒に入れて洗いましたが…一才の子供の服やエプロンにも使用していいのかわからず…使っている方いら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちごさん
無視して行きたいのですが、子供の預け先がないのでなかなかです…
パニック何年目ですか?😞
私は妊娠中は気にならなくなってたのですが、また最近ダメで😞
退会ユーザー
最悪お子さん連れていくしかないですね😅
今年で8年目です。
なかなか完治はしないですよね、、
いちごさん
8年長いですね…😢
お薬とか飲んでますか?
退会ユーザー
今は漢方と頓服だけです!
いちごさん