サプリ・健康 まだ病院には行ってないのですが多分パニック障害からの広場恐怖症です… まだ病院には行ってないのですが 多分パニック障害からの広場恐怖症です。 歯医者など病院の待合室が苦手で 動悸で血の気が引く感じがあります。 病院に行きたいのですが、旦那があまり 良い反応をしません。 不安症はどのくらいで治りますか? 体験された方いらっしゃいましたら お願いします。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 旦那 病院 歯医者 体 パニック障害 いちごさん(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那さんは置いといて行きましょう!私もパニック持ちで広場恐怖ありますが、すぐには治りません、、 6月14日 いちごさん 無視して行きたいのですが、子供の預け先がないのでなかなかです… パニック何年目ですか?😞 私は妊娠中は気にならなくなってたのですが、また最近ダメで😞 6月14日 退会ユーザー 最悪お子さん連れていくしかないですね😅 今年で8年目です。 なかなか完治はしないですよね、、 6月14日 いちごさん 8年長いですね…😢 お薬とか飲んでますか? 6月14日 退会ユーザー 今は漢方と頓服だけです! 6月14日 いちごさん ありがとうございました😊 お互いホントに早く良くなってほしいですね😢 6月14日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごさん
無視して行きたいのですが、子供の預け先がないのでなかなかです…
パニック何年目ですか?😞
私は妊娠中は気にならなくなってたのですが、また最近ダメで😞
退会ユーザー
最悪お子さん連れていくしかないですね😅
今年で8年目です。
なかなか完治はしないですよね、、
いちごさん
8年長いですね…😢
お薬とか飲んでますか?
退会ユーザー
今は漢方と頓服だけです!
いちごさん