性行為をすると何故か強くつかれると膣の左上が痛みます。なにか病気?それともなにかできたりしてるのかなとおもいます
性行為をすると
何故か強くつかれると
膣の左上が痛みます。
なにか病気?それともなにかできたりしてるのかなとおもいます
- ありさ
ぽてち
病院へ行きましょー( TДT)
ポン子ちゃん
だんなさんのが右曲がってるとかないんですかー?
-
ありさ
右曲がってたらしいです。
旦那に問題があるのですかね?- 11月25日
-
ポン子ちゃん
元々曲がってる人っていますよね😽前からではないのですか?急にですか?
- 11月25日
退会ユーザー
わたし、妊娠初期はそうでした(;_;)原因不明!っておもってたんですけど今思えば、妊娠初期だったからかなーとか(*_*)(*_*)痛いですよね(;_;)(;_;)
退会ユーザー
私もよくあります(>_<)
病院では特に問題もなかったです。
猫背で左右の体のバランスが悪いので多分どちらかの骨盤が傾いているからかなと思ってます(;_;)💦
私は同じような感じでも特になかったですが、心配でしたら病院に行かれるのが安心するかなと思います。
も
私も痛くてなんだろうって思ってたんですが病院いってみたら左の卵巣が腫れてると言われました😭
-
ありさ
ええほんとですか?
すごい不安です- 11月25日
-
も
はい😭
でもなかよしはしないで相手の手伝ってあげるとかずっとしてたらいつの間にか卵巣も治まってきて今は腫れてないです!😳✨- 11月25日
ヒロ
卵巣が腫れてると思います。病気じゃなくても排卵が近かったりで腫れたりするらしいですよ!
コメント