※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありさ
ココロ・悩み

性行為をすると何故か強くつかれると膣の左上が痛みます。なにか病気?それともなにかできたりしてるのかなとおもいます

性行為をすると
何故か強くつかれると
膣の左上が痛みます。
なにか病気?それともなにかできたりしてるのかなとおもいます

コメント

ぽてち

病院へ行きましょー( TДT)

ポン子ちゃん

だんなさんのが右曲がってるとかないんですかー?

• ありさ

ありさ

右曲がってたらしいです。
    旦那に問題があるのですかね?

• 11月25日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

元々曲がってる人っていますよね😽前からではないのですか?急にですか?

• 11月25日

わたし、妊娠初期はそうでした(;_;)原因不明!っておもってたんですけど今思えば、妊娠初期だったからかなーとか(*_*)(*_*)痛いですよね(;_;)(;_;)

私もよくあります(>_<)
病院では特に問題もなかったです。
猫背で左右の体のバランスが悪いので多分どちらかの骨盤が傾いているからかなと思ってます(;_;)💦
私は同じような感じでも特になかったですが、心配でしたら病院に行かれるのが安心するかなと思います。

も

私も痛くてなんだろうって思ってたんですが病院いってみたら左の卵巣が腫れてると言われました😭

• ありさ

ありさ

ええほんとですか?
    すごい不安です

• 11月25日
  • も

はい😭

でもなかよしはしないで相手の手伝ってあげるとかずっとしてたらいつの間にか卵巣も治まってきて今は腫れてないです!😳✨

• 11月25日
ヒロ

卵巣が腫れてると思います。病気じゃなくても排卵が近かったりで腫れたりするらしいですよ!