コメント

チンアナゴさん
練習しなくていいと思います(*ˊᵕˋ*)そのうち立ったり、歩けるようになりますので、子供のペースで見守ってあげていいかと(*^^*)
うちの下の子は歩いたの1歳3ヶ月でしたよ(笑)

のの
うちの真ん中の子も1歳のときそんな感じでした!
伝い歩きもあまりせず、メインはハイハイでしたが、やっと最近になってしっかり歩けるようになってきたので大丈夫です😀
-
はじめてのママリ🔰
同じで安心しました😭!!
あと2ヶ月は様子見たいと思います!!ありがとうございます😊❤️- 6月14日

ママリ🔰
まだ1歳なら焦らなくていいですよー!
伝い歩きしてるならしっかり成長してます☺
むしろハイハイをたくさんして足腰を鍛えてからたっちあんよした方が最初から安定してて危なくないです✨
うちは上の子は1歳過ぎまでたっちできなかったしあんよできたのは1歳3ヶ月ですが、その後はスタスタ歩くようになり、4歳の今はけんけんぱやスキップもできたり問題なく成長してます💗
-
はじめてのママリ🔰
たまたま、同じくらいの月齢で歩いてる子が多く見られたので焦ってしまいました😭💔
そうですよね!!たくさんハイハイしてもらおうと思います☺️
1歳3ヶ月までには歩くといいなあ😭!!ありがとうございます☺️!!- 6月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️❤️それ聞いて安心しました☺️
うちの子もせめて1歳3ヶ月には歩いて欲しいです😂ありがとうございます☺️!!