※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまる
ファッション・コスメ

都内でシャネルのマトラッセを購入した方、どちらの店舗で購入しました…

都内でシャネルのマトラッセを購入した方、どちらの店舗で購入しましたか?
私は担当さんもいないため、入荷連絡などはもらえずやはり担当さんがいなければ購入不可能なのでしょうか?
先日、シャネルの店舗に行ったところ入荷連絡はできないのでタイミングですがほぼ難しいと思った方がいいと言われました。
それはやはりマトラッセのような人気なものはお得意様のようなお客様に優先的にまわしてるってことですよね。YouTubeやインスタで購入した方を見ると皆さん、担当さんから連絡がありと言っていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

割と最近、池袋の西武にディスプレイされてたような🥺

• ちゃまる

ちゃまる

回答ありがとうございます。
    そうなんですね💦
    でもすぐ売れちゃいますよね😭ありがとうございます!

• 6月14日
ママリ

まさしく!!!!!!マトラッセほしくて今日銀座三越に聞きに行きました😭
全然ないんですね。
CHANELに担当とかあるんですね😭知らなかったです。。

• ちゃまる

ちゃまる

買う!と決心した頃にはないもんですね💦
    私も詳しくないですが、入荷連絡してないと言われましたが、多分、お得意様にはしてるみたいです😓

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

初CHANELなので
    CHANELの文化わかってませんでした...
    行ったら普通に帰ると思ってました。。。

ちなみにCHANEL銀座っていかれたことありますか、

• 6月14日
  • ちゃまる

ちゃまる

私も初シャネルです!
    出産のご褒美に買おうと決心しました😂
    銀座は行ってないですが、新宿高島屋のシャネルで聞くと銀座が一番大きくて品揃えがあるけどその分、競争率も高いとのことでした!

• 6月14日