コメント

はじめてのママリ
多めに寝たかったら本人が多めに寝るのでそのお願いは難しいと思います💦
保育園に慣れるのを待つしかないかと…
うちの子も保育園で寝れない子でしっかり寝れるようになったのは1年後でした😭
はじめてのママリ
多めに寝たかったら本人が多めに寝るのでそのお願いは難しいと思います💦
保育園に慣れるのを待つしかないかと…
うちの子も保育園で寝れない子でしっかり寝れるようになったのは1年後でした😭
「お昼寝」に関する質問
生後1〜2ヶ月の赤ちゃんのお昼寝のタイミング、夜の寝かしつけについて 来週で2ヶ月になる子を育てています。 日中:午前中で2時間程朝寝、午後夕方までのどこかで2時間ほど昼寝 30分程度のお散歩 夜:18時頃お風呂→19時…
自分時間の確保に失敗した話聞いてください😭 皆さん、自分時間は子どもが寝た後にとってますか?朝早く起きて、家族が起きてくる前にとっていますか?私はどっちも失敗しています… 今まで子どもが20時半までには眠りにつ…
一歳半の就寝時間、寝かしつけについて 保育園に通っていて、普段は大体、 21時半頃就寝して、6時半頃起きます。 たまに帰宅後のご飯やお風呂がスムーズだと、20時半〜21時前には寝る準備が整うので寝室に連れて行くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねーー😭保育園に言ったところで保育士さんがどうにか出来るもんじゃないですよね😵💫
時が解決するのを待つべきですね😢
家に帰ったらグズグズ酷いとかなかったですかん
はじめてのママリ🔰
なかったですか?です💦💦
はじめてのママリ
ありましたよ〜家事何も出来なかった事も😢
うちの子夜泣きも酷かったので、正直記憶があまりないです(笑)
できない事は旦那さんなりに頼りまくって楽して下さい!!!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢うちも夜泣き酷くて😭😭昨日なんて覚えてるだけで8回も起きました💦20時半に寝かせて6時半起床でそんなに起きる!?って感じです😅
そうですよね、頼ります、、ありがとうございます😭