子育て・グッズ 汗っかきのお子さんいる方いますか?暑い!寒い!がまだ分かんないのか言え… 汗っかきのお子さんいる方いますか? 暑い!寒い!がまだ分かんないのか言えないから こっちもわからないんですが、 少し肌寒くても生え際とかに汗かくタイプ。 寝る時は温かくなって体が痒くなります。 寝てる時は今肌着と長袖、長ズボンです。 こういうタイプの子は半袖のがいいんですかね? 夏は冷感のベッドシーツとかのが冷たくていいんでしょうか? 今日肌寒いから長袖着せてるけど暑いのかな、、、 半袖着せて風邪ひかれても嫌で💦 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 体 ベッド 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント ままり かけもので調節してます! ガーゼスリーパーとバスタオル、とか🥰 今は2人ともニトリのNクールの寝具に半袖半ズボン、ガーゼスリーパーでタオルケットかけてます! 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント