コメント
はじめてのママリ🔰
エコーは通常の妊婦健診のメニュー外の病院は少なくないし、元々はエコーは医者が確認するためだけのもので、見せてくれたり写真くれたりは言わばサービスです😅
退会ユーザー
詳しくじっくりみてほしいですよね💦
異常無いなら異常ないですよ😆とか言ってくれればまだ診察早めでも安心できるのに😢
まだ週数浅めとかなら転院も考えていいんじゃないですかね😖?
-
りんご
元気です!とは言われたんですが💦
私自身も何のトラブルもないので早かったのでしょうが…にしても秒で終わったように感じたくらい短かったので😢
もう妊娠中期なんです😱
ありがとうございました😊- 6月14日
-
退会ユーザー
なにも異常なくて早かったなら安心ですが健診心待ちにしてる身としては
もう少し気の利いた言葉や態度、せめてもう少し診てくれるとかしてほしいですね😖💔- 6月14日
-
りんご
いや、ほんとそれですよね!!毎回先生が違うんですが今回の先生ビックリするくらいサバサバしてて初産だったら撃沈だったと思います😅😅ざわざわしすぎて思わず質問してしまいました💧
ありがとうございました😊- 6月14日
りんご
そうなんですね〜エコーはメニュー外とかあるんですね。なるほど!
1人目の時はご丁寧なくらいに測定してくれていました。
今の病院も先生によって対応が違います。メニュー外になる病院があるならまだ納得ですかね。
ありがとうございました!