住まい 子供部屋の窓にカーテン以外のものを付けてる人に質問です。ロールカー… 子供部屋の窓にカーテン以外のものを付けてる人に質問です。 ロールカーテンとブラインドどちらつけましたか? 私は2階の子供部屋に縦滑り出し窓をつける予定です。 カーテン以外のとなると一般的にはロールカーテンか ブラインドの2択になるのかな?と思うのですが、 どちらがいいのか迷ってます💦 方角は南の壁に付く窓です。 南面はお隣の庭がくる位置になります。 子供部屋へのおすすめはロールカーテンとブラインド どちらでしょうか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り おすすめ 子供部屋 ままり(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ロールカーテンつけてます! ベッドの位置に窓があることもあって、事故防止のためにプルコード式のロールカーテンにしました😊 6月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント