コメント
みわ30
解凍してパサパサなものはあんかけにしたりスープなどに入れた時にとろみをつけたりしてました。
みわ30
解凍してパサパサなものはあんかけにしたりスープなどに入れた時にとろみをつけたりしてました。
「人参」に関する質問
鶏肉、人参、ごぼう、大根、醤油ベースの雑煮をつくります! いつも赤くにごるのですがたぶん人参のせいかと思います… 調べると下茹で防げるそうです うちの親や祖母は下茹でしなかったけど何がいけないんでしょうか😔
年末30日にママ友のいとこが運営してる会社のイベントに家族で参加することになりました いとこやママ友の親戚、会社の人、その家族で20名程 私たち含めてその他一般人が10名程計30人参加予定です 当日軽いBBQと炭火焼き…
今日のメニュー、改善するならどこですか?(子供たちが食べやすいように) 今日のメニューは ・マグロの唐揚げ ・大根、卵、人参の煮物 ・菜の花となめこの和物 ・ベーコンと白菜のコンソメスープ 子供達が好んで食べた…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊