家事・料理 。至急、料理上手な方教えてください💦。いま、離乳食のストックで、鶏胸… ★至急、料理上手な方教えてください💦★ いま、離乳食のストックで、鶏胸肉と、人参、玉ねぎ、チンゲンサイを茹でてるのですが、鶏胸肉に片栗粉をまぶすという工程を忘れていました😓 以前、鶏胸肉だけのストックを作った時も、冷凍して解凍する時カチコチになってしまい大失敗しました😭 今回は、鶏肉と野菜のまとめ煮にして、冷凍ストックしたかったのですが、もう手遅れでしょうか😭 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 離乳食 肉 料理 冷凍 野菜 人参 解凍 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント みわ30 解凍してパサパサなものはあんかけにしたりスープなどに入れた時にとろみをつけたりしてました。 6月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました😊