バウンサーが欲しいなと思ってるんですが、迷っています(>_<)持ってる方、買って良かったと思いますか?
バウンサーが欲しいなと思ってるんですが、迷っています(>_<)
持ってる方、買って良かったと思いますか?
- 🧜🏻♀️(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント

ひーちゃん
中古で買いました。程度がよかったので😊
実家に里帰りなど、お風呂で一人で、入れたり、まだ、寝返りしない間だけでしたが、使ってました(*^^*)

リーちゃん♡
機嫌のいい時はのっててくれて
助かる時もありますが、
ほとんどいやがって結局そのまま大きくなって使わなくなるのであんまり必要ないかと😭🙏
折りたたみができるやつとかなら
すぐ収納できるので買うならそういうようなタイプのものがいいとおもいます!!
-
🧜🏻♀️
確かに…機嫌良いときじゃないと難しいですよね(>_<)
どうしても欲しくなったら収納できるやつ買うかレンタルにすることにします!👍- 11月25日

k-mama
今のところ買ってよかったと思います( ˆ ˆ )
お風呂入る時バウンサーで待たせてますし、食事の準備中に泣いた時でもキッチンに持って来てそこに寝かしとくとご機嫌でいてくれます♡
最近は離乳食をあげるためにも使ってます*
-
🧜🏻♀️
それは助かりますね!(T_T)
いつも姿見えないと泣き始めちゃうので、それは使えそう!💓- 11月25日

aya
動き出すまではすごく重宝しましたが全く使ってません(><)
-
🧜🏻♀️
赤ちゃんってすぐ成長しちゃいますもんね…今買うのはちょっと遅いかもですね(>_<)- 11月25日

ぷにプニ
バウンサー重宝します!
お風呂待たせてる時やご飯作ってる時。キッチン近くで待たせたり。
あとお昼寝で布団に置くと起きるけどバウンサーに置いて起きても少し揺らせばまた寝てくれたので使ってます(^○^)
-
🧜🏻♀️
お昼寝絶対布団でしないので、それは絶対助かる…!
めっちゃ欲しくなりました(>_<)- 11月25日

りす
3ヶ月くらいまでは便利だな〜と
思ってましたが寝返りできるように
なってからはもうベルトしても危なくて
もう3ヶ月以降全く使い物にならなかったです!
-
🧜🏻♀️
やはり赤ちゃんによっては早めに使えなくなることもあるんですね(>_<)💦- 11月25日
🧜🏻♀️
寝返りまでということは、結構使用期間は短いってことですよね?
でも活躍してたみたいですね!😊
ひーちゃん
そうですね〰🐻ベルトはついてますけどね(*^^*)