妊娠・出産 妊娠初期で出血した方にお聞きしたいです💦どのような出血でいつ頃まで続… 妊娠初期で出血した方にお聞きしたいです💦 どのような出血でいつ頃まで続きましたか?? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 妊娠初期 れいれい コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月くらいまで時々出血してました💦 子宮の中からの出血ではないことはわかるけど原因はわからないと言われました🥲 6月14日 れいれい 出血ありますよね💦 出たり止まったり回数も多くなくてお腹痛くなくて様子みてます😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
出血ありますよね💦
出たり止まったり回数も多くなくてお腹痛くなくて様子みてます😭