子育て・グッズ 低身長で近所の小児科へ行った場合、そこで何か検査をしてもらえるので… 低身長で近所の小児科へ行った場合、そこで何か検査をしてもらえるのでしょうか?(レントゲンや血液検査など) それとも紹介状書かれて市立病院とかで検査になるのですか? その小児科の規模にもよると思いますが、経験ある方教えてください。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 3 小児科 市立病院 低身長 はじめのママリ🔰(6歳) コメント Mii 低身長の検査は紹介状書いてもらって大学病院でしましたよー。 6月14日 はじめのママリ🔰 回答ありがとうございます。 じゃあ最初の小児科は問診ぐらいでしたか? 6月14日 Mii 検診で引っかかったので小児科に行って話したらすぐ紹介状書いてもらいました! 6月14日 はじめのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます。
じゃあ最初の小児科は問診ぐらいでしたか?
Mii
検診で引っかかったので小児科に行って話したらすぐ紹介状書いてもらいました!
はじめのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊