サプリ・健康 橋本病の方に質問です。今バセドウ病橋本病治療中です。首の圧迫感など… 橋本病の方に質問です。 今バセドウ病橋本病治療中です。 首の圧迫感などあればすぐに病院問い合わせた方が良いですか? 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 病院 橋本病 みい(8歳) コメント mama 同じバセドウ病です!何かあればひとまず問い合わせた方が良いと思います(´;ω;`) 6月14日 みい ありがとうございます😣問い合わせようと思います😣 バセドウ病で薬飲んでますが、数値が橋本病に傾いてるんですが、そんな事ありましたか?😮 6月14日 mama そうなさってください!電話で相談することでご自身も安心できるかもしれませんし、何かあったらすぐに対応してくださるはずでさ! 私は今のところはそういったことは、ないです(;_;) がっつりバセドウ病で数値下がらずです、、、 お互いに治療もなかなか大変ですが、頑張りましょう😭🙏 6月14日 みい 明日受診する事になりましたありがとうございます😣🙇 お互い体休めてがんばりましょう😢✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😣問い合わせようと思います😣
バセドウ病で薬飲んでますが、数値が橋本病に傾いてるんですが、そんな事ありましたか?😮
mama
そうなさってください!電話で相談することでご自身も安心できるかもしれませんし、何かあったらすぐに対応してくださるはずでさ!
私は今のところはそういったことは、ないです(;_;)
がっつりバセドウ病で数値下がらずです、、、
お互いに治療もなかなか大変ですが、頑張りましょう😭🙏
みい
明日受診する事になりましたありがとうございます😣🙇
お互い体休めてがんばりましょう😢✨