その他の疑問 市販のカラー剤についての質問です💦臨月の時に髪の毛を黒く染めたんです… 市販のカラー剤についての質問です💦 臨月の時に髪の毛を黒く染めたんですが、 出産してからだんだん色が抜けて 今プリンの状態になっていてみっともないので 染めたいんですが、出産後市販のカラー剤で 染めたらかぶれたりしやすいんでしょうか? あと、金銭的にも美容室より市販のカラー剤を 使いたいと思っています😣 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 臨月 髪の毛 出産後 美容 なる13(8歳) コメント しー tom わたしはなにもなりませんでしたよー! 11月25日 1214 質問の答えになってなくて申し訳ないですが、黒く染めたのが髪色もどしみたいな黒染めでしたら、色が入らないと思いますよ😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント