※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ham
子育て・グッズ

女性は、寝る時間と夕飯の時間に悩んでいます。子供がご飯を食べずに寝てしまうため、改善策を模索しています。早く寝てもおっぱいで起きるため、食事のタイミングにも悩んでいます。解決策を求めています。

寝る時間と夕飯の時間。
今まで寝る時間が22時頃とか遅いときは12時頃まで起きてました💦

お昼寝しなくても体力は持つけど、夕方力尽き変な時間に昼寝をし、夜遅くまで起きてました。

改善したくてご飯お風呂の時間を早めましたがご飯を食べずに寝てしまいました。

昨日 17時過ぎ夕ご飯、眠たくてぐずってほとんど食べられずおっぱいを飲む、そしてお風呂、おっぱいを飲み18時頃寝る。

今日17時前お風呂➡ご飯の予定が、お風呂あがったら眠たくておっぱいでグズリ飲んで寝てしまいました。

おっぱいが好きで少食な子なのでご飯をしっかり食べて欲しいのですが、なかなかうまくご飯を食べて寝るのができません。

早く寝てもおっぱいで早ければ一時間とかで起きるのでお腹空いてるのかとも思ったり。
ですが、16時頃夕飯早いかなぁとも思ったり💦

よい方法ありましたらお願いします。

コメント

みい

ご飯の時間を早めたりするよりは
朝早く起こした方がいいですよ☺️

• ham

ham

コメントありがとうございます!
    朝は8時頃起きます。夜遅くまで起きてるときは9時頃ですが💦
    朝起きて眠いとグズってごはん食べなくてとにかくおっぱいっと言う感じで困ってます💦

• 11月25日
かつお

お昼のあとくらいに昼寝をするのはいかがですか?

• ham

ham

コメントありがとうございます。
    それが、たまーに寝るときもあるのですが寝ないんです😅
    どこか車で出かけてると帰り道寝てくれることもあるのですが。

• 11月25日