※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ🔰
ファッション・コスメ

4ヶ月になったばっかの女の子です。これは二重になりそうですか?一重で…

4ヶ月になったばっかの女の子です。
これは二重になりそうですか?
一重でも二重でも自分の子は可愛いですが、気になります。
奥二重でしょうか😺🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子たち、みんなこのままで一重です😭
ただし、みんなめっちゃ可愛いです…😊完全に親バカやっております🤗

みい

うちの子8ヶ月までガッツリ重たい奥二重でしたが8ヶ月頃から寝起きとか疲れた時にチラホラくっきり二重になるようになって1際の頃には常時くっきり二重になりました🙆‍♀️
なんかもう整形したんか?ってくらいの幅少し広めのくっきり二重です😂

はじめてのママリ🔰

このままだと一重な感じがします💭

はじめてのママり

瞼が厚めだと一重とか奥二重とかだと思うんですが、まだ4か月ならまだまだ顔変わるのでわからないと思います!!うちの、長男も半年くらいから二重になったし、3歳とかで二重になる子もいますし😀

美咲

うちの娘がまんま同じで一応奥二重?です。でもぱっちり二重なの???って思うくらい目の印象が強いです。私は奥二重(広めと狭め)ですがマジで小粒です。
私の妹が娘と同じなのですが、目デカくね??羨ましいーー!とずっと思ってました。プロにメイクされるとアイプチでもしたの?(まつ毛上げただけ)って感じです。