至急です!小学一年生なんですが、水泳の時間ではキャップタオルも揃えた…
至急です!小学一年生なんですが、水泳の時間ではキャップタオルも揃えた方が良いですか?ロングの子は学校で使ってますか?
- sena(10歳)
コメント

ママリ
キャップタオル娘の小学校は禁止でした💦
できるだけ帽子にしっかり入ってぽたぽた落ちないようにしっかりとお団子にしてくださいでした😭
至急です!小学一年生なんですが、水泳の時間ではキャップタオルも揃えた方が良いですか?ロングの子は学校で使ってますか?
ママリ
キャップタオル娘の小学校は禁止でした💦
できるだけ帽子にしっかり入ってぽたぽた落ちないようにしっかりとお団子にしてくださいでした😭
「学校」に関する質問
この曲のタイトルわかる方いらっしゃいますか? 私(30代前半)が子どもの頃学校で歌った記憶があるのですが… ・几帳面そうな(?)性格の猫視点の歌だったような🐱 ・「せいけつ〜なせいかつ〜♪」みたいな歌詞があったような…
まだまだ先の話ですが、子供の進学予定の公立中学校の部活動についてです🤔 昔と違って部活の種類が全然なくて驚きました。 運動家は 剣道部 サッカー部 野球部 陸上競技部 駅伝部 文化系は 吹奏楽 美術 英語 です👀 …
もうすぐ子供の夏休みが終わります。 なんだかんだであっという間でした! 学校がまた始まるのは嬉しいのですが、学校から帰宅後学校のお友達と遊ぶ時間が復活するのがとても面倒です。 今生後2ヶ月の子がいるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sena
えぇー、そうなんですね💦ありがとうございます😭