生理前の腰痛、下腹部痛を和らげる方法ありますか?生理1週間前で、腰痛…
生理前の腰痛、下腹部痛を和らげる方法ありますか?
生理1週間前で、腰痛と下腹部痛が辛いです…
- ゆきんこ(7歳)
コメント
ぬぴこ
ホットパックなどで温めるのはどうですか?
私もいつも辛いので温めています!
生理前の腰痛、下腹部痛を和らげる方法ありますか?
生理1週間前で、腰痛と下腹部痛が辛いです…
ぬぴこ
ホットパックなどで温めるのはどうですか?
私もいつも辛いので温めています!
「サプリ・健康」に関する質問
子どもから多分溶連菌がうつりました😭 火曜から高熱と激しい喉の痛みがあり 火曜、水曜と高熱のため子供2人連れて自分の病院は行けず (下の子も熱が出て小児科に行きましたが、患者さんが多く大人の診察は今日はできない…
子供ではなく私なんですが、咳がひどく気管支?喉から胸にかけて痛くてたまりません😭 夜になってから急に悪化して声も出にくく咳が出ると苦しいです😭 血混じりの痰が出るようになりました。。 これってもうただの咳ではな…
妊娠26週でインフルエンザになりました。 昨日リレンザを含めてカロナールと漢方を処方されて飲んでいるのですが、 今日、誤ってリレンザを朝昼晩の3回服用してしまいました。 本来であれば朝と夜の1日2回なのに。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆきんこ
やはり、温めるのがいいですかね😌
冬の間はホッカイロで温めてましたが、最近暖かい日が多く、ホッカイロだと暑いかなーと思っていたところです💦
ホットパック、調べてみます😊