コメント

久しぶりのママリ
まだ10wですが、家事とか全部任せてゴロゴロさせてもらってます😂

海波
私も今回の出産の時はお義母さんに来てもらっていましたが、甘えて全部してもらいました😌
息子の世話もあったので、思い切り甘えました😌

ママリ
妊娠8か月、義父母と同居してますが特に義父母はなにもしてくれません😇✋毎日夕飯私が作ってますし、、😮💨
ただ二階は私達の過ごす部屋なので昼間は1人、のんびりしてます😂
久しぶりのママリ
まだ10wですが、家事とか全部任せてゴロゴロさせてもらってます😂
海波
私も今回の出産の時はお義母さんに来てもらっていましたが、甘えて全部してもらいました😌
息子の世話もあったので、思い切り甘えました😌
ママリ
妊娠8か月、義父母と同居してますが特に義父母はなにもしてくれません😇✋毎日夕飯私が作ってますし、、😮💨
ただ二階は私達の過ごす部屋なので昼間は1人、のんびりしてます😂
「妊娠中」に関する質問
昨日このアプリで子供の成長過程について質問したところ、ある方から「子育ての知識が無いまま子供を産むからそうやって悩むんだ、自分は子育て経験があるけど経験のない初めての人はそうやって悩むものなんですね」とい…
再婚予定の彼が親離れできてないなあと感じます。 よく言えば親孝行したい!なにかあれば実家に帰りたい! そしてお義父がわざわざ2時間かけてまで迎えにきたりいつまで30手前の息子を子ども扱い?しています。 現在妊娠…
相談です🙏 私は妊娠中ですが 麻疹の抗体がつかないタイプのようです。 旦那の同僚がベトナムに行っていたため (ベトナムからの帰国者が感染者多い) 同僚→帰国後5日自宅待機 私は、同僚の出勤日から実家に戻り 1週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パウ😍
マジですか??ゴロゴロ出来るんですね。😅羨ましい
久しぶりのママリ
義母がはるか昔妊娠してた時、張りやすく初期に切迫流産になったから絶対安静で過ごしたらしくって
ちょっとお茶入れに動いただけでゆっくり寝てなさい😡って逆に怒られるんですよ😂
上の子の面倒も見させて貰えずちょっと寂しいです😂