雑談・つぶやき 旦那は明日結婚式なんだけど、終電で帰って来てくれるってずっと言って… 旦那は明日結婚式なんだけど、 終電で帰って来てくれるってずっと言ってくれてるけど お酒大好きだしお酒飲むといいや〜!ってなって 帰ってこないんぢゃないかなー。とか モヤモヤ考えすぎてイライラしちゃいます!笑 信じてればいい話なんですが、 帰って来てくれる!と信じていてこなかった時の 絶望がはんぱないですよね、それ考えるとまたモヤモヤ(笑) 永久に悪循環です😂😂😂 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 旦那 結婚式 お酒 Y(8歳, 9歳) コメント M&A わかります!むしろ、はじめから帰れないかもと言われた方が楽じゃないですか? 11月25日 Y わかります!( ; ; ) 帰って来る!なんて期待しないでいいし、こなかった時、を考えてイライラしなくてもいいし😂 むしろ自分から帰ってこなくていいよ〜楽しんでおいで〜(^O^)💕くらい言えてたら…笑 そんな心広い嫁になりたいです(笑) コメントありがとうございます!!✨ 11月25日 M&A 旦那さんLOVE💕なんですね。 私も心広き嫁になりたいです😆👍 11月25日 Y ただのうるさいクソ嫁ですよー😂😂 旦那さん、飲みとか多いですか?( ; ; ) 11月25日 M&A 飲みはないですが、残業ハンパないですね〜 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
わかります!( ; ; )
帰って来る!なんて期待しないでいいし、こなかった時、を考えてイライラしなくてもいいし😂
むしろ自分から帰ってこなくていいよ〜楽しんでおいで〜(^O^)💕くらい言えてたら…笑
そんな心広い嫁になりたいです(笑)
コメントありがとうございます!!✨
M&A
旦那さんLOVE💕なんですね。
私も心広き嫁になりたいです😆👍
Y
ただのうるさいクソ嫁ですよー😂😂
旦那さん、飲みとか多いですか?( ; ; )
M&A
飲みはないですが、残業ハンパないですね〜