コメント
はじめてのママリ🔰
周辺にもホテルはありますが、子ども向けとなると鈴鹿サーキット内のサーキットホテルが1番いいと思います。
サーキットと直結なので移動もしやすいですし、ご飯や部屋も子ども向けにしてくれているので安心して過ごせます。
部屋にもよりますが値段もそんなに高くないとも思いますし、サーキットのパスポートとセットになっているので案外お得かもしれません😌
ママリ
鈴鹿市内のホテルは大体ビジネスホテルが多いイメージですね。
知り合いがレースとかでよくサーキットに行きますが、やはりサーキットホテルの方が子供連れに優しいのでよく利用してました。
-
まつり
返信ありがとうございます!
やはり鈴鹿サーキットのホテルが子連れに向いているのですね☺️
ここにしてみます♪- 6月14日
ちっちー
この夏大人3人子ども2人でサーキットのホテルに泊まる予定です。
平日ですがプールやチケット付きでお得でした!✨
全部で6万5千円くらいだったと思います。
-
まつり
それだけついて5人でそのお値段は魅力的すぎますね✨
平日に行くのは難しいですが、参考になりました!- 6月15日
k
今さらのコメント失礼します😭
私も8月に鈴鹿サーキットホテルに泊まります!
ただ前回3月に行った時はビジネスホテルでしたがホテルルートイン鈴鹿に泊まりました!
朝食付きで2人で12000円くらいでした!
大浴場もついてて近くにはイオンもあったんでよかったです!
-
まつり
ありがとうございます!
実はみなさんにおすすめいただいた鈴鹿サーキットホテル、土日の空きがなくて諦めて他探してました😂
ホテルルートイン鈴鹿、大浴場あるの良いですね✨
夫と相談してみます!- 6月19日
-
k
鈴鹿サーキットまで車で10分とかやったと思います!
大浴場って言ってもあんま期待はしない方がいいですけど
ビジネスホテルってのもあり安いです😊
私は息子と入ったのですがアンパンマンの桶とかもあったので喜んでました!
女湯の方は防犯の為別にカードキーを差し込まないと入れないです(フロントでもらえました)- 6月19日
-
まつり
10分ならかなり近いですね😆!
ビジネスホテルの小さいお風呂で子供のお風呂できるかなーと悩んでいたので大きいお風呂あるだけで助かります!
情報ありがとうございます✨- 6月20日
まつり
やはり鈴鹿サーキットのホテルがよいのですね😆
直結してるのはありがたいです!
パスポートとのセットプランお得ですし、日にち調整してみようと思います!