※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこ布団についての意見を聞きたいです。姉への出産祝いに考えています。

抱っこ布団使ったことある方、あってよかったと思いますか??🤔

2人目が産まれた姉への出産祝いにと考えてますが、色々意見が聞きたいです❤️

コメント

みん

使ったことはないんですが、背中スイッチが作動している時期は使ってみたいなーって思ってました(笑)

• ママリ

ママリ

私も最近知ったので使ってみたかったなぁと思いました😫

でもその子に効果があるかわからない物だからなかなか自分で買わないかな…ならあげてみようかな🤔とか思ってます🤗

• 6月14日

上の子のときは知らなくて使ってなかったのですが下の子のときは抱っこ布団大活躍でした!授乳もその上でやって寝ちゃったらそのまま置けたので背中スイッチ知らずでした!

• ママリ

ママリ

私も最近知ったので使ってみたかったです🥺

背中スイッチ知らずとは😳素敵ですね‼️
    抱っこ布団にします😍✨

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

最近まで使ってました!☺️
新生児期のふにゃふにゃで
小さな赤ちゃんでも抱っこしやすくて、
性格的なものもあると思いますが
抱っこ布団なんてなかった上の子たちに比べて
背中スイッチ発動しにくくて大助かりでした!

寝返りしそうになってきたので
窒息しないよう使用をやめたところなので
がっつり使える期間は短いと思いますが
もらえるならめっちゃありがたいと思います😌

• ママリ

ママリ

大助かりだったんですね😆✨

使用期間はあまり長くないのに、その子によって効果があったりなかったりする物ってちょっと買うの躊躇ったりするかな?と思うのでこれにしようかなと思います😍❤️

• 6月14日