※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
家事・料理

さわらのマヨポン焼きを魚焼きグリルで作りたいのですが、レシピでは、…


さわらのマヨポン焼きを魚焼きグリルで作りたいのですが、
レシピでは、アルミホイルでさわらを包んでオーブントースターで焼いています。

水なし魚焼きグリル(両面焼き)で代用したい場合、
アルミホイルでさわらを包みますか?
それとも包まず、アルミホイルを敷いてその上にさわらを乗せるのですか?

また、水なしグリルなので水は張らないで大丈夫でしょうか?
調べたら引火するなど出てきて😭😭

料理音痴すぎて自分が嫌になります…
皆さんのお知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント