コメント

退会ユーザー
以前に買ったことあります☺️

えくぼ
春頃に購入しました
取り寄せに要する時間はモノによるんじゃないでしょうか。
購入する自転車が決まってるならあさひの楽天市場店で購入すれば楽天ポイントもつきますよ✨(楽天上では自転車は在庫があれば約2週間となってます。)近くのあさひの店舗を選択してそこまで取りに行く感じです。
退会ユーザー
以前に買ったことあります☺️
えくぼ
春頃に購入しました
取り寄せに要する時間はモノによるんじゃないでしょうか。
購入する自転車が決まってるならあさひの楽天市場店で購入すれば楽天ポイントもつきますよ✨(楽天上では自転車は在庫があれば約2週間となってます。)近くのあさひの店舗を選択してそこまで取りに行く感じです。
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市、愛媛県立中央病院の産婦人科について質問です! 切迫で入院になると急に入院になると思いますが、上の子いても配慮は無く、やっぱり即入院でしょうか? それとも実家に帰ることができるのであれば、なるべ…
来年4月に愛媛県松山市へ引っ越すことになりました。4月から年中さんの子供の幼稚園を探しています。松山のぞみ幼稚園と久米幼稚園、愛媛星岡幼稚園の3つで迷っています。今年11月に第二子出産予定なので、なるべく親の負…
愛媛県松山市の椿幼稚園の預かり保育を 利用されている方に質問です! チケット預かりで利用を考えているのですが チケットの購入は専用の封筒に必要事項を記入し お金を入れて先生へ渡す。 使い方は預かりを利用する日…
その他の疑問人気の質問ランキング
みな
自転車買って、新品のを取り寄せてくれるってなってるんですがどれくらいで来るとかわかりますか?😅
退会ユーザー
取り寄せしてない気がするのですみません💦