サプリ・健康 授乳中の乳首って、割れてるのが普通ですか?😂乳頭ってボコボコしていて… 授乳中の乳首って、割れてるのが普通ですか?😂 乳頭ってボコボコしていて、そのボコボコの溝というか、われ目??があるのが普通でしょうか?? 血は出てないですが、深くくわえていてもつぶし飲みをする子らしく乳首は痛いです。なので、そのわれ目が傷なのか授乳用に開発されたものなのか気になりました。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 乳首 授乳中 つぶし飲み はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 🦄🦋 割れてるしなんかボコボコしてます😢 痛い時は乳頭保護器をつけて授乳してます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント