コメント
ノンタン
先生は良いけど受付が感じ悪いのって
北原こどもクリニックのことですか?
滝小児科は良いですよ✨
みーこ
下の方と反対で滝小児科の先生が怖くて北原さんに落ちつきました。w
愛想もなくて雰囲気怖く質問できる雰囲気じゃなかったし、新生児の時コロンコロン勢いよく回されて雑に扱われた気がして心が折れました😭
北原さんのとこの受付の人は愛想はないけど、慣れちゃえば気にならないです。w
予約して行っても待ちますか?
二人前くらいで中に入る感じのイメージで家を出るのがおススメです🥰
間に予防接種とか入っちゃうと結構待ちますよね。。。
-
はじめてのママリ🔰
人によって感じ方って違いますもんね!滝小児科さん口コミでも無愛想で嫌だという方もいれば、愛想は悪いけどしっかり診てくれるみたいなのもあって相性なんですかね😅実際に行ってみないと分からなそうですね😂
北原さん受付慣れますか😅私はどうしても無理です(笑)- 6月16日
-
みーこ
親との相性、子供との相性があるから病院選びって難しいですよね^_^
友達は中村クリニック行ってます😊
検討してみてください♪- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
中村クリニックも聞いたことがあります!ありがとうございました❤️- 6月16日
はじめてのママリ🔰
受付ひどいですよね😂(笑)
滝小児科先生が無愛想と聞いたことがありますがどうですか?
ノンタン
受付のひとほんとヤバいですよね🤣
先生あんなに良い人なのに
なんでこいつらは、、て感じ🤣笑
無愛想というかチャチャと
診察してズバッと言ってくれる先生だと
思います🤔
質問されたことに私がえ?は?て
答えたらわかりやすく答えてくれましたよ✨
はじめてのママリ🔰
愛想悪すぎてびっくりしました😂何で小児科で働こうと思ったのか謎です🤔(笑)そしてなぜ採用されたか知りたいです😅
滝小児科口コミがあまり良くなさそうで避けていましたが、分かりやすく教えてくれたりはするんですね😊
ノンタン
ほんとそれです🤣🤣入口から
あーやだやだってなります笑
口コミヤバいですよね🤣
1度受診してみてやっぱりと
思ったらやめるしかないですね🤔