コメント
ママリ
タオル挟んで寝てる人もいるって聞いた事あります💡
3ヶ月もあれば、赤ちゃんとママの需要と供給があってくると言われてますが、母乳過多な人だと卒乳するまで苦労する人もいるみたいですよね😭
miyabi
フェイスタオルを挟んでみては?
私は母乳パッドでは間に合わなかったので、産後3ヶ月位まではフェイスタオルを授乳ブラとの間に挟んでました⑅︎◡̈︎*
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!タオル、試してみます☺️
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私は卒乳までフェイスタオル挟んでました😅
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!私もタオルはさみます😅
- 6月14日
ベビママ
私も母乳パッドかぶれたので、少しいいやつにするとかぶれは無くなりました🙋♀️片乳飲ませてる間に反対側からじわじわでてきて結局ブラはびしょびしょでした…😭やっぱりタオル挟むのがいいですかね💦ちなみに1歳くらいまでは片乳飲ませてるとじわじわ染みてきてましたよ😅
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!母乳パッド地味にいい値段しますよね😅やっぱりタオルが一番無難ですかね〜
- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私もタオルを挟んで、タオルを交換してました!着替えめんどくさいですよね😩1人目時は母乳パッドあてたりしてましたが2人目めっちゃでがよくてめっちゃ飲んでたからタオルばっかし挟んでましたよ🥺タオル交換楽😉定期的にタオルも変えないとですがね😉
飲む量が減ると、自然と母乳の量減ってくるのでそれまでの辛抱ですね😉
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!タオル楽ですが、寝ている間にズレて結局パジャマまで濡れてました😅
もう少し頑張ります!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
確かにズレる時は濡れますもんね
授乳ブラとおっぱいの間に挟めてました!濡れる時は濡れます!!- 6月18日
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!タオルがやっぱり一番無難ですかね〜!上の子のときも苦しんだので体質ですかね😅