家事・料理 トイレ内の匂いが気になります💦子どもがトイレに行くようになってから、… トイレ内の匂いが気になります💦 子どもがトイレに行くようになってから、だんだん匂いが気になるようになってきました。 毎日便器と床の掃除はしていて、2.3日に1度天井と壁も拭いています。さらに週1で念入り掃除も。 匂い対策として、オススメの商品などありますか?😭 これだけ掃除していても匂いが気になるので、使っている物を変えてみようかな?と思うのですが…。 現在は、カインズのトイレクリーナーとトイレシートを使用しています。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り トイレ 掃除 るん(25)(4歳3ヶ月, 7歳) コメント R4 便器横の脱臭フィルターとか、便座裏のパッキンの隙間とかはどうでしょうか?? 6月14日 はじめてのママリ🔰 インスタで見たんですが、便器と床の隙間をしっかりも掃除してスキマフィルで埋めると良いらしいですよ💡 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント