子育て・グッズ 子乗せ自転車が欲しいのですが、押し棒付き三輪車も気になっています。… 子乗せ自転車が欲しいのですが、押し棒付き三輪車も気になっています。 子乗せ自転車があるなら押し棒付き三輪車はいらないかな?とも思うのですが、両方持っている方いますか?どのように使い分けていますか? また、押し棒付き三輪車は何歳ぐらいまで使いますか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 自転車 三輪車 ママリ(5歳4ヶ月) コメント りん 両方あります! 基本的には自転車で出かけますが近所の薬局やお散歩の時は三輪車に乗ってました! 2歳の誕生日プレゼントに三輪車を買っていまだに乗ってますがうちの子は身長高いのでもうぎりぎりって感じです💦 6月14日 ママリ 基本は自転車なんですね!4歳近くまでは乗れそうな感じですかね〜!参考になります、ありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基本は自転車なんですね!4歳近くまでは乗れそうな感じですかね〜!参考になります、ありがとうございます!