コメント

りん
両方あります!
基本的には自転車で出かけますが近所の薬局やお散歩の時は三輪車に乗ってました!
2歳の誕生日プレゼントに三輪車を買っていまだに乗ってますがうちの子は身長高いのでもうぎりぎりって感じです💦
りん
両方あります!
基本的には自転車で出かけますが近所の薬局やお散歩の時は三輪車に乗ってました!
2歳の誕生日プレゼントに三輪車を買っていまだに乗ってますがうちの子は身長高いのでもうぎりぎりって感じです💦
「自転車」に関する質問
なんだか、もやもや そして自分にも情けを感じます。 高校生男子の追わぬ出来事について 相談させてください。。。 遊びの帰り道に 木のでかい枝が落ちていたようです。 避けようと思った所 避けきれず その枝が後ろを…
まーたイライラして怒ってしまった😔 保育園のお迎え、近いのでいつもは歩いて行ってるんですが、今日は雨だったので自転車で行ったら(歩くと寄り道多くて大変なので💦)、いつも歩きだからというのと小雨だったから本人も…
レンタル自転車のポートがマンション1階にある方へ質問です。 物件を探しています。気になってる物件が2階なのですがベランダのすぐ近くにレンタサイクルのポートがあります。住宅地なのでそんなに頻繁な利用はされてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
基本は自転車なんですね!4歳近くまでは乗れそうな感じですかね〜!参考になります、ありがとうございます!