りえ
我が家は長袖にしてました💦
手で食べるようになってから大変になりました(笑)
げーまー
家ようですか?
これから手づかみ食べするなら長袖の方が
楽かもしれないです!
ママ
長袖の方が後々のストレスを考えるとおすすめです!😂💕どうしても袖がお皿についちゃうので、長袖だと洋服が汚れるという心配がなくて少し遊ばれても広い心で見守れます😇
りえ
我が家は長袖にしてました💦
手で食べるようになってから大変になりました(笑)
げーまー
家ようですか?
これから手づかみ食べするなら長袖の方が
楽かもしれないです!
ママ
長袖の方が後々のストレスを考えるとおすすめです!😂💕どうしても袖がお皿についちゃうので、長袖だと洋服が汚れるという心配がなくて少し遊ばれても広い心で見守れます😇
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月になったばかりです。寝返りについてですが、4ヶ月検診の時に話の流れで「寝返りはどっちが多いですか?」と当たり前のように言われました🥺 やっと少しずつ左右に体を横にし始めた時だったのでまだまだ先だね〜…
赤ちゃんの睡眠時間についてです。 間もなく生後5ヶ月の子がいるのですが、まとめて10時間ほど寝ることもあり、前回の授乳から9時間、10時間等経ってしまうことがあります。 混合なので胸もその時だけ張ってしまうので…
ミルク以外の飲み物が進みません。 出産祝いでもらったストローマグの 使用適切月齢に入ったので毎日水やお茶で 練習しているのですが、 マグの蓋をハムハムするだけで 一滴たりとも吸いません。 この場合、皆さんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント