ゆず
身長体重どのくらいですか?
それによるかなと💦
ママリ
去年1歳半で90着せていました😊
標準体型です!
🔰
80がいいと思います。
去年1歳半の時ワンピース型90買ってブカブカでした。
女の子です。
今年2歳5ヶ月で90のセパレートの下がハンケツになるくらいでワンピースだとやや余裕がある感じです。
物にもよるかとは思いますが水着はピッタリサイズがいいみたいなので肥満でなければ90は大きすぎるかと。
ゆず
身長体重どのくらいですか?
それによるかなと💦
ママリ
去年1歳半で90着せていました😊
標準体型です!
🔰
80がいいと思います。
去年1歳半の時ワンピース型90買ってブカブカでした。
女の子です。
今年2歳5ヶ月で90のセパレートの下がハンケツになるくらいでワンピースだとやや余裕がある感じです。
物にもよるかとは思いますが水着はピッタリサイズがいいみたいなので肥満でなければ90は大きすぎるかと。
「保育園」に関する質問
🐣子どもとの自宅での遊び🏠 保育園から帰ってから、子どもとの遊びのネタを探しています☺️ 約2歳半の息子です👦 (7ヶ月の娘もいます) みなさん、お子さんと自宅でどんな遊びしてますか? 良ければ教えてください✨
無添加(砂糖不使用)のジャムやペーストでおすすめのものがあれば、市販でもお取り寄せやふるさと納税でもなんでも良いので教えていただきたいです。イヤイヤ期の息子が、とうとうジャムとパンしか食べなくなりました😭来週…
保育園0歳児クラス 今年の4月入園落選しましたが、5月以降入れることは結構あるのでしょうか? 0歳4月は入りやすいイメージでしたし、兄弟加点があったのに落ちてしまったので驚いています。 ですがいざ落選となると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント