ムーニーのMサイズからLサイズにサイズアップするか迷っています。つかまり立ちタイプは12キロまでOKだけど、お腹がきつい印象。メリーズのMサイズは適していないかも。ムーニーのつかまり立ちタイプの経験者の意見を聞きたいです。
次にどのオムツ買うか迷ってます💦
成長曲線は平均で、体重は9キロちょっと。
メリーズのテープMサイズ、ムーニーのパンツMサイズ後ろにポケットがある2つのオムツ使ってるんですが、今がぴったりかやや小さいって感じです。
ムーニーのMサイズでつかまり立ちタイプのものか、Lサイズにサイズアップしようか迷ってます💦
ネットで買うので、同じものが3つ届きます。
つかまり立ちのタイプだと12キロまでいけるんですが、ムーニーはお腹がきつい印象なので、どうかなぁって思ったり😅
メリーズのMサイズはたぶんダメですよね💦
ムーニーのつかまり立ちのタイプ使ったことある方、どう思いますか?😅
- はじめてのママリ🔰
けろけろけろっぴ
いまメリーズのMパンツ使ってますよ!8キロないです!
はじめてのママリ🔰
メリーズのMでも全く問題ないと思います🙆♀️1歳9キロから2歳85cm12キロの今でもメリーズMで大丈夫です。夜は漏れるのでLですが💦
ムーニーのつかまり立ちでも大丈夫でした。
-
はじめてのママリ🔰
他の質問で、ムーニーダメならメリーズは小さいから無理って見たのでだめかと思ってました💦
メリーズもMも11キロまでなんですよね💦
同じMサイズのパンツでも使ってみてメリーズとムーニーどちらが大きいと思いましたか?🤔- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズの方が大きかったです😉
- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月14日
nakigank^^
次男が10キロでムチムチ体型ですがMタッチまだまだ使ってます。😊
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?☺️
うちの子お腹ぽんぽんで太ももは普通なんですが、お子さんの体型教えてもらってもいいですか?🧸- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
写真ありがとうございます😭
タッチ買ってみようと思います☺️- 6月14日
コメント