※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーのMサイズからLサイズにサイズアップするか迷っています。つかまり立ちタイプは12キロまでOKだけど、お腹がきつい印象。メリーズのMサイズは適していないかも。ムーニーのつかまり立ちタイプの経験者の意見を聞きたいです。

次にどのオムツ買うか迷ってます💦
成長曲線は平均で、体重は9キロちょっと。
メリーズのテープMサイズ、ムーニーのパンツMサイズ後ろにポケットがある2つのオムツ使ってるんですが、今がぴったりかやや小さいって感じです。

ムーニーのMサイズでつかまり立ちタイプのものか、Lサイズにサイズアップしようか迷ってます💦
ネットで買うので、同じものが3つ届きます。
つかまり立ちのタイプだと12キロまでいけるんですが、ムーニーはお腹がきつい印象なので、どうかなぁって思ったり😅
メリーズのMサイズはたぶんダメですよね💦
ムーニーのつかまり立ちのタイプ使ったことある方、どう思いますか?😅

コメント

けろけろけろっぴ

いまメリーズのMパンツ使ってますよ!8キロないです!

はじめてのママリ🔰

メリーズのMでも全く問題ないと思います🙆‍♀️1歳9キロから2歳85cm12キロの今でもメリーズMで大丈夫です。夜は漏れるのでLですが💦
ムーニーのつかまり立ちでも大丈夫でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の質問で、ムーニーダメならメリーズは小さいから無理って見たのでだめかと思ってました💦
    メリーズもMも11キロまでなんですよね💦
    同じMサイズのパンツでも使ってみてメリーズとムーニーどちらが大きいと思いましたか?🤔

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーズの方が大きかったです😉

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月14日
nakigank^^

次男が10キロでムチムチ体型ですがMタッチまだまだ使ってます。😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか?☺️
    うちの子お腹ぽんぽんで太ももは普通なんですが、お子さんの体型教えてもらってもいいですか?🧸

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真ありがとうございます😭
    タッチ買ってみようと思います☺️

• 6月14日