その他の疑問 ソフトバンクの方でLINE MUSICを6ヶ月間無料サービスのプランしてる方い… ソフトバンクの方でLINE MUSICを6ヶ月間無料サービスのプランしてる方いますか?? 機種変の際に6ヶ月間無料で使えるとのことだったので🙆🏻♀️🤍 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 無料 LINE ぴぴ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママ 旦那がやってます!✨めちゃくちゃ気に入ってますよ☺️ 6月14日 ぴぴ ありがとうございます! わたしもそうなんですけどもうすぐ6ヶ月経つので解約されちゃうのですがこのまま使い続けたい場合ってどうしたらいいのでしょう😢 1ヶ月のプランに変更とかなんですかね😳 6月14日 ママ そのまま使い続けたい場合は自動で解約にはならないと思うので、特に手続きはいらないと思いますよ💡 6月14日 ぴぴ お姉さんがそのときに無料の期間で解約になるように設定してくれたんですよね😭💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます!
わたしもそうなんですけどもうすぐ6ヶ月経つので解約されちゃうのですがこのまま使い続けたい場合ってどうしたらいいのでしょう😢
1ヶ月のプランに変更とかなんですかね😳
ママ
そのまま使い続けたい場合は自動で解約にはならないと思うので、特に手続きはいらないと思いますよ💡
ぴぴ
お姉さんがそのときに無料の期間で解約になるように設定してくれたんですよね😭💦