義母から産後、非常識な行動が多々あり、一年近く会っていませんが、め…
義母から産後、非常識な行動が多々あり、一年近く会っていませんが、めちゃくちゃ快適です😮💨🤍
夫だけが実家へ行った時に一歳のプレゼント貰ったけどお礼のLINEもしませんでした😂生後すぐに「二重にならなかったら最悪整形すればいいしね〜」と言ったこと一生忘れねーからな🫵息子がやっと寝れたのに「抱っこ代わるよ」と言って渡したらわざと何回も起こしたこと忘れねーからな🫵
息子(夫)には嫌われたくなくて、私の前でしか言わなかった言動の数々、全部夫に言ってるからな🥹🫵
- 🤍(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
私も義姉からですが非常識なこと沢山されて1年会ってません!
快適に暮らしてたのに、謝るムーブ出されて旦那から許せば?とか言われて
萎えまくってます…
謝罪要らないから関わらないでくれw
うちも私にだけの嫌がらせ言動多々ありです😇
うちの旦那は、ママ庇ってたのでクソ認定してます。
🤍
コメントありがとうございます🤍
義姉でそういうタイプもいるのですね!
謝罪されたところで、、って感じですよね😮💨嫌がらせしてくる奴はいくら謝っても根本は変わらないでしょうし、庇う理由も無いですよね!笑
自分の兄弟や母親よりも一番はこちらの味方をしてほしいものですよね💧
ママリ
なんなら義母もですが、どうでもいいレベルで義姉の方が酷いです💦
そうなんです!ごめんね、いいよは幼稚園児までですよね😅しかもこの一年何も思ってなかったくせに今更なに?ってなってます😇
🤍さんの旦那さんは味方で居てくれてますか🥹?
🤍
加害者側の人間って謝れば済むと思っているタイプ多いですよね😮💨!言われた側はずっと残るのに都合良すぎて、、🥲
味方ではいてくれますが、旦那にとっては自分の母親ではあるので、たまには息子と会わせてあげたいとは言われました!そもそも義母が毒親なのもあって、旦那もそこまで好きではないという感じです、、💧