お金・保険 離婚後の保育料や母子手当の収入基準とファミサポの利用方法について知りたいです。身内の不安を解消したいです。 離婚が決まりそうです。 収入いくらまで保育料無料や母子手当がもらえるのでしょうか?🙇♂️おしえていただきたいです🙇♂️あとファミサポ使われてる方どんな感じなのか教えて欲しいです。頼れる身内が全くいないのでそこの不安を解消したいです。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 無料 保育料 離婚 ファミサポ ずー(4歳9ヶ月) コメント 三児のママ 保育料無料は市によると思います! 今まで3回転園したことありますが 1個目の保育園では保育料かかりました! 今の所はシングルなら無料です♪ 収入は手取り17万程で2万ちょっとの 扶養手当でした! 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント